Фотокорреспондентка

Мягко ткнулась в древесину
Пуля,свистнув у виска...
Как забилось сердце сильно.
Испугалась? Да,слегка...

Да,не женская работа-
Бой-жестокая игра...
Рассказать же должен кто-то,
Что война-не "мать родна"...

Что войну закончить можно,
Бросив на землю платок...
Это ведь совсем не сложно-
Жать затвор,а не курок...

Пусть весь мир увидит фото
Обгоревших городов...
Как идёт вперёд пехота,
Не щадя своих голов...


Рецензии
Спасибо,Тамара!Ваше стихотворение очень актуально сейчас.
Закончить эту войну,где гибнут дети,мечтают многие.
С уважением,Лидия

Адриана 2   03.08.2017 08:28     Заявить о нарушении