Я и ТЫ

блестящие крылья голубки
омыты ильинским дождем
несут твои строчки по небу
где птицы летают вдвоем
где дарят любимым смешные
с цветною тесемкой цветы
и глупо под окнами пишут
простые слова Я + ТЫ <3

(02.08.17)


Рецензии