От полета порой наступает усталость
И так тянет упасть в объятия трав,
И уснуть в них, забыться на самую малость,
И не думать о том, кто все-таки прав,
И на вдохе поймать, различить ароматы,
Всю бескрайнюю нежность движения сил,
Улыбнуться далеким, не спетым когда-то,
Набирающим мощи, песням светил.
Прикоснуться к пульсации жизни извечной,
Разогнаться с ней вместе, не чувствуя ног,
Не поддаться, а верить реке быстротечной,
Где взглядом всего касается Бог.
Свидетельство о публикации №117080301905