После гибели меня

После гибели меня.
поставьте памятник из камня.
Своей смертью не умру.
Пусть позаботятся стихи ру.

Пусть напечатают мне мою книгу.
Иначе,не сгину.
Я унесу с собой книгу в могилу.
Чертей повеселю.


Рецензии