О чуде встречи...

Я встретила тебя у храма,
Спрося у Бога...Бабушку, пока я в церкви, задержи...
После Матронушки, ей денежку подав, и пару ласковых и добрых слов сказав,
Она поведала мне о своей тяжелой жизни со слезами:
" А я  Матронушку живую наблюдала...
Вот к ней пришла и столько нового узнала...
И до сих пор теперь живу,
За все ее благодарю...
А знаешь... внучек у меня,
Он - смесь сверхзнания, любви, огня...
Сам научился он читать....
За всеми любит наблюлать,
В школе прилежный, все успеет,
За всех сопереживает и болеет...
Матронушка сказала...Будешь жить...
Чтоб внука на ноги прставить и взрастить...
А повзрослев, он будет с Богом..."
Как чудеса Твои безмерны!!!
Переплетаемы дороги...


Рецензии