Люблю рассветные творенья...

Люблю рассветные творенья,
Волненья брезжащих полос,
То в них земное притяженье,
То взгляд небесный, синих грез...

Чуть розоватые мгновенья,
Прорвавшие из тени вод,
Уснувшие в ночное время...
И превратившись в море грез.

Но незабытый ими свод..,

Свободного передвиженья,
От маленькой до вспышки гроз...
И от проснувшего явленья -
Рассвет среди росистых слез...

В груди моей души томленья...
Рождения...Рождение зори...Восход.

Иваново 3.08.2017.
   


Рецензии