Молю не уходи, не проживу я без тебя и дня

Молю не уходи, не проживу я без тебя и дня.
Ну что я значу на земле, когда со мною нет тебя.
Душа раскиснет, жизни порвётся навсегда.
Надежда ты, моя звезда, я только тень твоя.


Рецензии