Ре-ли, ре-ли, свиристели - потешка
Засвистели свиристели.
Ре-ли, ре-ли, ре-ли, ре-ли,
Заиграли на свирели.
Галки галдят,
В дудки гудят.
Гагары в бусах
Играют на гуслях.
Гусь Гошка -
На губной гармошке.
"Га-га-га, га-га-га,
Вам сыграю трепака".
Тары-бары, растабары,
Пляшут гуси да гагары.
Выходи, честной народ,
В развесёлый хоровод!
Свидетельство о публикации №117080301829