Верю

Верю и сердцу, и слову,
Гамме различных чувств...
В Любовь, как всему основу,
И правде, в которой грусть...

Верю в Судьбу и Карму,
И, почему-то, в Рай.
Верю делам спонтанным,
Начатым невзначай...

Верю животным, птицам,
Верю ночной звезде,
Сну, что всё время снится,
Счастью в своей слезе...

Верю в находку, потерю,
В скорость.., и тормозам...
Но иногда не верю
Своим и чужим глазам.


Рецензии