Несущие Огонь

   ***
В Огне рождённые, несущие Огонь
Могучий Духа множество столетий,
Мы - ЧелоВеки, имя нам - Любовь
И, множеству подобные соцветий
Цветов прекрасных, мысли и дела
Вплетаем дерзко в Вечности картину,
Нам к творчеству и радости дана
Жизнь Господом, пребудем же едины
С Ним непреложно всюду и всегда
В труде и творчестве средь тока серых буден,
Весь опыт прошлого, бесценная руда,
В горниле мысли переплавлен будет
В Дерзанья стержнь и мудрости доспех
В процессе непреложном Духотворчества,
Всем нашим замыслам сопутствует успех,
Ко сроку всё и устремленьем прочится!
   ***


Рецензии