Безысходность
Что в России творится за бред?
Уж в желудке совсем стало пусто.
Ни работы, ни денег вновь нет.
Лишь живут хорошо депутаты!
Каждый месяц ведь вдвое опять
Повышают себе лишь зарплаты,
Чтобы было на что шиковать.
И рубашку последнюю снимут
Скоро вовсе с обычных людей,
Лишь закон свой дебильный вот примут,
Чтоб налоги платили скорей,
Кто остался совсем без работы.
А рабочих кто даст людям мест?
А пошло оно к чёрту в болото!
Поднимать нам пора уж протест!
Свидетельство о публикации №117080301765