Три
В Самаре иль Твери
С табличкою "Интим массаж"
На каждой на дверИ
И вот увидев сей пейзаж
Три мужика, хмыри
Вошли в такой жестокий раж
Что все огнем гори
И каждый хмыкнул "Ни х@ра ж...
Вот черт меня дери"
Вошел к одной из трех Наташ
И приказал ей "Три!"
Свидетельство о публикации №117080301738