Прощаясь ты сняла свою одежду!

Прощаясь ты сняла свою одежду,
Налила полусладкого вина.
Сказала этот день будет последний,
И в спальню меня тихо позвала.

Я улыбнулся,будто бы ребёнок,
И взглядом проводил твой силуэт.
В спокойствии моём бледнела прорубь,
В мыслях моих ,рождался маленький поэт.

Ночнушка на полу тёплом лежала,
След указала правильный к тебе.
Ты как богиня ,молча зазывала,
Безжалостно тревожа сердце мне.

А между нами сокращалось расстояние,
В миг я прильнул к губам хмельным твоим.
Жадно дыша ,змеёй ты извивалась,
В кожу впиваясь сверхоружием своим.

Прощаясь ты сняла свою одежду,
Налила полусладкого вина.
Сказала этот день будет последний,
Зима закончилась,пришла любви пора.

    Астапенко В.В.


Рецензии