Рефлекс
Рано-рано. Очень.
Чтоб корову подоить.
А её уж двадцать лет
Нету. Между прочим!
Я встаю, во двор иду.
Время утренней росы.
И соседи проверяют
По шагам моим часы.
А зимой я долго сплю.
До позднего рассвета.
В стадо-то не нужно гнать!
Ведь зима - не лето!
Свидетельство о публикации №117080301720