под балконом

Я вижу свет в твоём окне
И потому мне так спокойно...
Что даже дождь, как друг теперь
Стучит по крышам, так раздольно...

Окно горит и мне теплей
Хоть я стою, на сквозь промокший
Я знаю будешь ты моей
Я бы зашёл ... да вот обросший...

Три дня не виделись с тобой
А это долго, очень долго...
И сердце в пламени моё
Стучит как дождь, по крышам громко...

Отбросил все к тебе рванул
Меня прости , звоню так поздно...
Объятия нежные, ловлю...
Любимый где ты был... Так долго...


Рецензии