Десантники
Не дышал ветрами слез не пряча,
Побеждая мужеством испуг,
Ведь десантником не стать иначе,
Не дано, не встретив пустоту,
Ощутить свободы вдохновенье
И, встречая грудью синеву,
Помнить эти вечные мгновенья.
Свидетельство о публикации №117080300167