В ожидание призыва...
В ожидание любви,
Еду в край мой негасимый,
Еду в край, где корабли.
Волга и её позывы,
Берега в цветах весны,
Полевые, луговые -
Разноцветия поры...
Тишина над Волгой милой,
Когда зоренька в тиши,
А когда коснется нивы
Колосок луча земли...
Разыграются мотивы,
Затрепещет свет реки,
Заблестят в волненьях гривы
И проснутся корабли....
Еду...В ожиданье дивном,
Видеть хочется волны...
Иваново.3.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080301627