Привет от Баки

Добрый день друзья мои!
Рад вас видеть я!
Новостей так много,
В жизни у меня!
Приболел недавно,
Но спасла семья,
Благодарен очень,
Без неё нельзя!
Котик я - застенчивый,
Не лезу на рожон,
Посмотрите сами,
Разве я пижон!
Не прошёл ещё мой страх,
Крепко в душу влез...
Но семья старается,
Даст Бог, всё наладится!
Вы любовь мне дарите,
Что силы мне даёт!
Скоро будет праздник,
Мама купит торт!
Угощать вас буду,
Всех до одного!
Приходите милые,
Смелые в окно!


Рецензии