Отлетели от сердца подковы
До жестянки подтёрлись они
И не стоит, подковывать новые,
Сочтены на земле колокольные дни.
Отскакало по жизни сердечко,
Отзвенел звон булатных подков,
Осталось присесть на крылечко,
Вспоминать, с умчавших годков.
А была ж, длинная юность, любовь!
Как конь, перед сивой кобылкой скакал
И журчала рекой в жилах кровь,
За ЛЮБОВЬ! - не один поднимался бокал...
Нет, жалеть я не стану о прожитом,
Хоть и догорает моей жизни огонь,
Всё, на земле богатство мной нажито,
Вмещу, в грудного ребенка ладонь.
Свидетельство о публикации №117080301604