Жажда

Земная жажда искушает,
огнем мучительным ломает.
кипящя БУДАРАЖИТ КРОВЬ...
спаси любовь?
ТАНЦУЕТ ОБРАЗ В СКОРПИОНЕ...
ЯЗЫЧЕСКА ПОКАЮСЬ НАСЛАЖДЕНЬЕМ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗБРАВ СОМНЕНИЕ
МАНЯЩЯ ПОКИДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ВНОВЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ПОЛЯ.
ГОСПОДЬ НИ ВНЯЛ МОЕЙ МОЛИТВЕ,
ПРОИГРАНАЯ СХВАТКА В БИТВЕ.
ПОТЕРЯНОЕ СЧАСТЬЕ РАЯ...
В МОГИЛЬНЫЙ МРАК КИДАЯ!!!
              XXI

                В ХОЛОДНОЙ СТРАСТИ
ПРОКЛЯТЬЕ ИХ КОНЕЦ...
МОГИЛЬНЫЙ МРАК ВЕНЕЦ...
УКУС ЗМЕИ В ЗМЕИНЫЙ ХВОСТ
ПУТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ДОВОЛЬНО ПРОСТ.
ИХ СНОВЕДЕНЬЕ ПУСТОТА...
ТАМ ПЕРВОБЫТНА ТЕМНОТА...
МГНОВЕНЬЕ СВЕТ И ТЕНЬ
Зыбучего сердца ЛЕНЬ.
ТИХО ПРИШЛО РАВНОВЕСИЕ
ХОЛОДНАЯ СТРАСТЬ ПРЕДВЕСИЕ.
Р.S.ЛЮДЯМ РАЗЛИЧНОЙ МАСТИ ПОСВЯЩАЮ
    РАБОВ ХОЛОДНОЙ СТРАСТИ ПРЕЗИРАЮ.
                XXI


Рецензии