От любви и до ненависти

От любви до ненависти только лишь шаг
Бумага пустеет от моих глупых слов
Впереди в моей жизни ебучий овраг
Моих и твоих таких родных снов

Алкоголь - уже не лечит простуду
Ты высыпаешься с кем-то другим
А я бедный студент, мою посуду
Не люблю и не буду любим

От меня до тебя лишь города
Становлюсь смелым лишь когда далеко
Знаешь я люблю лишь тебя
Почему ты не любишь меня?


Рецензии