***

Арте

Август лил...

Август лил...
Сентябрь падал...
Октябрь уже был гол...
утром облака солнцу...
рады...
утром облака как пух...
утром облака неброски...
утром их заметишь едва ли ...
утром деревья как на рисунке...
наброски...
которые ты рисуешь...
......................................

(с) Xek


Рецензии