Не бойтесь, други, ничего

Не бойтесь, други, ничего.

Не бойтесь, други, ничего,
коль русские мы, наша Мати
укроет каждого крылом,
Творец прибавит благодати.

Всегда служите только ей,
любите преданно Россию,
никто не будет вас мудрей,
отпор дадите злому змию.

Он столько желчи источил
веками жаля , убивая
народ что Богу дорог, мил.
Такая доля не простая

народа русского .Увы,
идет на битву с сатаною,
к тому, же нет на нем вины,
что мир закончится войною,

претерпевая много зла,
смиренно, как и подобает,
желая недругу добра:
лик Родины не увядает!

И мы спасаемся тобой,
любимая родная Мати!
Язык - безсмертный твой герой -
земной сильнее всякой рати.

Не бойтесь, други, ничего,
коль русские мы, наша Мати
укроет каждого крылом,
Творец прибавит благодати.


Рецензии