***

Наливайте несовершеннолетним, пришедшим в бар
Без друзей и с глазами грустными не по годам,
Лейте больше несовершенным, что стали обузой,
Чахнут либо под дозой, либо под юности грузами.
Говорите, давайте советы дельные, слушайте.
Рассказать больше некому, они никому ненужные.
И тяжелым подросткам напитки покрепче. Знаете,
Ведь проблем не решить.
Что стоите?
Скорей наливайте!

Жизнь проходит, а дети, взрослея, приходят в бар.
Наливайте.
Сопьются пускай к двадцати годам.


Рецензии