11 03

Снова март. И вновь, как год назад,
Беру гитару, деньги, паспорт…
Я отныне
Свободный человек, не по закону, нет.
По состоянию на этот день и век.
Душой в цепях, но главное, вне дома,
Вне крика, вне себя от счастья…
Зря.
Снаружи ведь и не теплей, не краше,
Серее, жестче, ветреней.
Поверь,
Что за порогом той квартиры
Уютнее мне кажется теперь.


Рецензии