осень
отчего печалишься,
то ль погода стылая,
то ли с кем прощаешься.
то ли запорошило
улицы порошею,
то ль тоской непрошеной -
не грусти, хорошая.
брось хандрить-отчаяться -
радуйся мгновению,
чудеса случаются,
как по мановению.
просто дождик маленький -
не печалься, нежная,
лучик из прогалинки
выглянет надеждою.
Свидетельство о публикации №117080301379