Господам

Господа,
Чехарда,
Что у вас там сегодня творится,

Это ваша беда,
Это масса вреда
Для всего, что могло бы случиться!

Ваша полит.среда
Глючит так иногда,
Что истеблишмент может взбеситься ...

Такой "путь в никуда"
Был опасным всегда ...
Не пора ли вам ... остановиться?

                3.08.17


Рецензии
Глас вопиющего в пустыне,
Ты прозвучал когда-то ... Где ж ты ныне?

Анатолий Токаренко   29.09.2020 14:10     Заявить о нарушении