Ливнем по стенам
Эхом от грустью пронизанных фраз
Мир распадётся на сотни осколков
Если пойму я что нет больше «нас»...
Нет того мира что пел и смеялся
И рассыпался на тысячи искр
В вечной иллюзии непостоянства
Знаю бессмысленно выискать смысл...
И в быстротечьи предутренней рани
Мы за любовь восприняв миражи
Примем несбыточность наших желаний
Смысл не ища — это просто лишь жизнь...
Свидетельство о публикации №117080300132
Слава Воронов 22.08.2017 21:15 Заявить о нарушении