Лето проходит...

Грусть навеял тёплый вечер-
Лето красное в зените!
Потому и грустно очень
Лето, солнце, не спешите!

Пусть ещё тепло подарит
Август месяц нараспашку,
Ветерок нас поласкает,
Бегая с детьми вприпрыжку!

Речка,озеро, каникулы и радость-
Это атрибуты солнечного лета!
Пусть детей порадуют подольше
И большая благодарность тебе, лето!







г.Ушарал,4 августа 2017 года.


Рецензии