Дорогой облаков
Пусть будет до рассвета кораблем..
И всё останется строжайшей тайной..
Как мы к мечте своей придем..
Пусть в этих снах взлетает смело к небу
Большая океанская волна..
И за собой пески уносит ветер,
И размывает все следы вода..
Но точно не забудется, никем,
Как там тепло и как красиво там,
В огромном мире, что на высоте,
Дорогой облаков ведет к мечтам
Свидетельство о публикации №117080301276