С Днём Рождения, Оленька!
http://www.stihi.ru/avtor/romantik2010. ПОЗДРАВЛЯЮ, Оленька!
Что пожелать тебе моя Подруга?
Сегодня ведь такой прекрасный летний день!
Протягиваю тебе дружбы руку,
Желаю чтоб в твоей душе цвела сирень!
Чтобы глаза от радости сияли,
Чтобы в судьбе и в холода была весна,
Чтобы мечты благие окрыляли,
Чтобы была любовь, но эдак лет до ста!
Чтобы друзья и близкие ценили,
Чтоб дольше девочкой ты маминой была,
Чтобы тебе любовь всегда дарили,
Здоровой, стройной и красивой будь всегда!
Ты, дорогая, родилась крылатой-
Пусть Муза, вдохновение не подведут.
Пиши, всегда твоим стихам я рада,
Пусть силы, удовольствие тебе дают…
Пусть этот день порадует тебя-
Подарков множеством, цветами, светом,
А я скажу -от всей души тебя любя:
- Долгие, яркие, родная, лета!
Свидетельство о публикации №117080301265
Спасибо, Оля.
Вера Балясная 26.11.2019 21:37 Заявить о нарушении