Об уникальности поэзии

Поэзия настолько многогранна,
В ней тяжело кого то повторить.
Сравнить поэта с кем-то будет странно,
Смешно об этом даже говорить.

Любой поэт как прост и так же сложен,
Если он воистину поэт.
Путь его лишь только им проложен,
В поэзии такого больше нет.

Поэтому дерзайте и пытайтесь
В стихах свою дорогу проторить ,
И творчеством ,и музой наслаждайтесь,
Ведь так чудесно уникальным быть!


Рецензии