Королевы чистоты!!!

- Я Анюта, а я Надя!
Вмиг бибику отблестим!
Коль окажешься нежадным,
Будет бонусом интим!!!

- Я Анюта, а я Надя!
Хочешь - эдак, хочешь - так,
Ублажим без переплаты
"Бентлик" твой!.. Остынь, ЧУДАК!!!

- Я Анюта, а я Надя!
В автомойке из мечты
Мы работницы, что надо!
Королевы чистоты!!!


Рецензии