Наша планета

Встречи, разлуки, прощанья
Эмоций цветастый клубок,
Кому-то привычны скитанья,
А кто-то душой занемог.

Всех приютила Земля,
Каждому светит заря,
На ней: океаны, озёра,
От солнца не сводит взора.

Но эта святая планета
Напрасно ищет ответа,
Делая вечный круг
Она не находит подруг.


Рецензии