Опоздал

Не нужно мне делать подарков,
Я просто хочу быть с тобой,
Гулять рука в руку по паркам,
У моря смотреть на прибой.

Прости, что хочу я так много,
Умерю свой пламенный пыл,
Обнять бы тебя, но иголки
Поступок мой породил.

Холодным, как лёд, встретишь взглядом,
На поле, где часто борьба,
Мой жар превращаешь в прохладу,
Похоже я вновь опоздал.


Рецензии