Неверный шаг

"Ты волен делать то, что хочешь!"
Сказала ты и подарила три своих часа,
Не мне, не танцам, морю, солнцу,
А я был рядом, но хотелось танцевать!

Когда хотел гулять с тобою,
Хотела ты лишь танцевать,
Как шприцем острым, очень больно,
Сказала просто мне: "сорян".

Не смог сдержать я свои чувства,
Обида выросла как рак,
Мой мир немного пошатнулся,
И сделал я неверный шаг.

А дальше пропасть, дно колодца,
Там темнота и дикий страх,
Любовь мой враг, враг не сдаётся,
Решил спонтанно совершить теракт.

Решение не конструктивно,
Веду с тобой я диалог,
Сдаваться - слабость, а я сильный,
Словесный бой, мы в паутине слов.

"Я не поеду с Вами" - значит
Нашел другой себе я путь,
Я не могу сказать иначе,
Но буду с Вами это суть.

А после подвиг бесполезный,
Тебя пусть это впечатлит,
Ночных дорог решил отведать,
А после выложить в Relive.


Рецензии