Прозрачная пора

Моя золотоглавая столица!
Не спрашивай, чего я так грустна.
Я радостью готова поделиться,
А вот тоской делиться не должна.

Моя печаль прозрачна и бесплотна.
Не надо отправлять меня к врачу.
Я веселить могу кого угодно,
А вот себя, признаться, не хочу.

Хочу прозрачной утренней порою
Вздыхать и ждать, когда придёт рассвет.
И это ожидание, не скрою,
Не тяготит меня нисколько, нет!

Вновь буду улыбаться и летать я,
И напевать чего-то на ходу...
Ты только распахни свои объятья
Тому, кого я в это утро жду.


Рецензии