Закончилась тетрадь
И выпито вино,
Не надо вспоминать,
Что было так давно.
Последний лист упал
И первый снег кружит,
Я время не считал
А просто жил да жил.
Когда кого любил,
Где жизнью рисковал,
Давно я позабыл,
А может и не знал.
Всё в прошлом,где-то, там
Расскажут мне о том
Лишь боль от старых травм,
Да старенький альбом.
Я снова, не спеша,
Достану чистый лист,
Огрызок карандаша
И снова кипит жизнь.
И вновь вино рекой,
Любовь, удача, риск...
Как в юности, порой,
Всё выплесну на лист!
Свидетельство о публикации №117080301102
Сергей Колногузенко 01.11.2017 15:13 Заявить о нарушении
Виктор Сапожников 31.03.2018 17:58 Заявить о нарушении
Виктор Сапожников 19.04.2018 12:07 Заявить о нарушении