Тебе 3

И вновь и снова об одном и том же...
Вновь просыпаясь,день начну со слов:
Что невзирая на избитое мышленье,
Я во главу всего вновь выдвину любовь.

Да,знаю я все эти пересуды.
Да только я на них давно плюю!
И каждый шаг в мир неизведанных открытий,
Я посвящаю той одной,я ею лишь дышу.

Как много слышал раньше я упрёков,
Но вот секрет-я нынче обо всём молчу.
И только строчки -как история событий.
Я в них все выражаю,ты же знаешь,что тебе пишу.

И знаешь-да конечно же ты знаешь...
Что мне нет интереса в мире без тебя.
Я потерял тот свет,но нынче ты же видишь:
Он разгорелся вновь,живу лишь для тебя горя.

Да,знаю,все снесло как ураганом,
То ветхое жилище где горел очаг любви.
Но нынче я закладываю камень,
Где вместе будем строить мы дворец любви!!!


Рецензии