Закаты, я не виновата

По облакам воздушным смело
Бежала чистая душа,
Сбивалась с ритма - не спеша,
Задумчиво меж масс бродила,
И вновь несла куда-то сила.
Какая сила? В чем же дело?

Закаты красками полны
И светом, уходящим светом,
И каждый вечер дарит лето
Плоды своих чудесных дел!
А кто-то убежать успел
В пейзажи той другой страны...

И есть ли капелька вины
В том, что здесь лучше, легче стало?
Прекраснее и не бывало!
И может, это лишь начало?
По мне? Я вовсе не скучала.
Полны закаты глубины.


Рецензии