Ну, и что ж...
И опять без оснований,
Эту истину простую
Объясню тебе едва ли.
Ну, и что ж, что улыбалась,
Ну, и что ж, что танцевала,
Это маленькая шалость,
Как и два больших бокала...
Ну, и что ж, что мне на ушко
Он шептал смешные фразы,
Я, известно хохотушка,
А цветы поставлю в вазу,
Он дарил их на прощанье,
Ну, и что же здесь такого,
Приглашает на свиданье,
Ты ж меня ревнуешь снова.
Всё логично объяснила,
Нет для ревности причины,
Обниму тебя, мой милый,
Обаятельный мужчина.
Свидетельство о публикации №117080300108
С улыбкой.
Клавдия.
Клавдия Третьякова 2 06.07.2022 00:44 Заявить о нарушении