На берегу...
Горизонт собою украшая,
И умчалось, грозовым конём
В те места, где не отыщешь края…
Ночью мы вдвоём на берегу
Созерцаем чудеса природы.
Я куда - то мысленно бегу,
Отыскав в сознании проходы.
На груди лежит любовь моя,
Искреннее ласковое чудо.
Богом освящённые два я,
Где в глазах таятся изумруды.
Время для двоих остановилось.
Тьма в душе уже не тяготит.
Ангелов чарующая милость.
Чувство раскалённое звенит.
Для любви не нужны расстоянья.
Нас и сохранит и вдохновит
Чувство обновления меж нами.
А судьба все таинства простит.
3.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080301078