Грани
морской волной,
а облака –
свирепые мустанги,
позеленевши,
гонятся за мной
и прогрызают
призрачные грани.
Созвездий редких
грубые черты
позорно тлеют
в иллюзорной сфере.
Сансара гневно
разверзает рты,
ненастоящее
погибнет первым…
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117080300105