Я играю

Я придумаю игру,
Я сама в нее сыграю.
Ваши правила в миру
Я давно не принимаю.

Просто часть моей игры –
Жить, как будто я согласна
С этой жизнью до поры.
Я в игре, мне безопасно.

Я приму тебя в свой круг.
Правил я не объясняю.
Я решу, кто враг, кто друг.
Ты в игре – и я играю.

Ты умен и горд собой.
Ты ведь даже не узнаешь,
Что не ты играешь мной –
Ты в мою игру играешь.

У тебя свои права,
У меня свои законы.
Для других оставь слова –
Выхожу из обороны.

Приближается финал,
Я могу его ускорить.
Я скажу: «Ты проиграл!»
И не смей со мною спорить.

06.08.12г.


Рецензии