Я начинаю ненавидеть слова

Я начинаю ненавидеть слова,
В них столько фальши…
Промолвишь слово – пошла молва
Все дальше, дальше…

Я начинаю ненавидеть слова -
Они так лживы…
Они предали не раз, не два,
И все же живы.

Я начинаю ненавидеть слова
Весьма некстати –
Ведь я так много хочу сказать,
А слов не хватит…

Я начинаю ненавидеть слова
За то, что глупо
За каждым словом искать дела,
Ловить поступок.

Я начинаю ненавидеть слова,
Как шум за дверью…
Но, - вот дурная же голова! -
Я Слову верю.

09.07.2013г.


Рецензии