Я под твоей рукой

Мне возвели помост,
Скорые на итоги,
Хворостом злобных слов
Мне обложили ноги.

Может быть, мой покой
Кажется просто странным…
Я под твоей рукой,
Я под твоей охраной.

Пошлости по углам,
Зависти выплеск хилый
Только самим «стрелкам»
Кажутся грозной силой.

Пусть, истекая злом,
Мечутся взгляды чьи-то, -
Я под твоим крылом,
Я под твоей защитой.

То ли шипенье вслед,
То ли проклятья в спину…
Мне ли бояться бед?
Я ли в испуге сгину?

Ревность пустой клешней
Тянется к изголовью…
Я – под твоей душой,
Я – под твоей любовью.

29.09.11


Рецензии