Я хотел подарить тебе сердце...

Я хотел подарить тебе сердце …
Увы, невозможно
Подарить тебе то,
что давно и по праву твое,
Как нельзя подарить
беспокойство весенних ручьев,
Как не дарят кинжал
для него приготовленным ножнам.

2011 г.


Рецензии