Ну что, давай! Опять прости...

Ну что, давай! Опять прости.
Опять пойми, являя мудрость.
И в жизнь свою опять впусти
Очередную безрассудность!

Опять, уже в который раз,
Станцуй фокстрот на минном поле.
Купи себя набором фраз
Об одиночестве и боли.

Готовься снова наступать
На заготовленные грабли
И с удивленьем понимать,
Что их удары не ослабли.

Иди по собственным следам,
На тех же кочках спотыкаясь,
И вместо опыта весь хлам
Тащи, от ноши задыхаясь.

Что ж, раз тебя не учит жизнь,
Не удивляйся свежим ранам
И в спину новые ножи
Считай ошибкой, не обманом.

26.08.2013г.


Рецензии