На другом берегу...

Синие волны, теплый ветер морской.
Что-то приятное шепчет прибой.
Я бы остался здесь, но не могу.
Ведь моя цель на другом берегу.

Мир непонятен, но все же приятен мне.
Ведь он дает возможность что-то менять.
Путь невозвратный, он невероятный.
И время моё пришло, некогда ждать.

Скрыв все сомнения и не жалея
Я без промедления в море уйду.
Новые гавани, дальние плаванья.
Брошу я вызов своему кораблю.

Встав у штурвала, я стал капитаном.
И понял, что это подарок судьбы.
Море познав, я сольюсь с океаном.
Мой компас сломался, но я вижу следы.

Время не ждет и пора просыпаться мне,
Буду сражаться, виден шторм впереди.
Чтобы вкусить плоды, мне надо сжечь мосты.
Ветер поймав, сквозь бурю пройти.

Долгие годы искал я свой берег.
И был уверен, что счастье найду.
Но он исчез, безвозвратно утерян.
Как же теперь я покой обрету?

Смысл не в том, чтобы взять все награды.
И раствориться в тщеславном плену.
Нужно пытаться, менять свои взгляды.
И я не сдамся, я снова в строю.


Рецензии
почитаем...

Татьяна Тареева   21.04.2018 13:05     Заявить о нарушении
Как говаривал ВИ Ленин: "Правильным путём идёте,товарищи!"))

Татьяна Тареева   21.04.2018 14:22   Заявить о нарушении