03. 08. 17

Что там в Питере? Пить, как по классику?
Я не знаю, что в Питере, знаю, что после него.
Выпускать свои чувства навстречу новому празднику
И стирать свои боли, как мама стирает бельё.

После - думать, писать... Всё в порыве, в восторге неслаженном.
И душевен так свет из бегущих вдаль этажей.
Мои мысли летят на строки укромно-бумажные.
И чудесней ведь жить. Благодатней. Отрадней. Свежей.

03/08/17
ankaOZ©


Рецензии